Да никуда они не выйдут, вы что смеётесь? Выйти на второе место в группе с Англией и Хорватией(я бы даже не стал выделать из них фаворита)? Не, на это реально кто-то надеется или просто для вида?

Была бы группа как раньше(с одним явным фаворитом/соперником), то может быть и вышли бы из группы, но только не сейчас. Бедный Гуус, интересно сколько ему заплатили, чтоб он в здравом уме согласился себе карьеру ломать?

А ваабще чем всем так дался этот российский футбол? Максимальное уровень нашего футбола - это средний и пора бы всем с этим давно смириться. Меня бесит, то что игру этих 11 бездарных придурков показывают всегда в прайм тайм, а победы наших хоккеистов, баскетболистов, ватерполисток, волейболистов и других команд запхивают в ночь(это камень в сторону ОРТ и показа им хоккея). Это как минимум не справедливо. Мне лишь остаётся только молиться, чтоб права на трансляцию ЧМ по хоккею в Москве ни в коем случае не достались ОРТ.

PS Увлечение футболом - ещё одно доказательство странности и нелепости нашей с вами страны