Честно говоря, не знал куда запостить, т.к. темы создавать не могу. Я выложил тоже самое на allb5.ru, где есть прямые ссылки на The Babylon Project, так что логичней всего, было бросить все именно сюда - - просьба не пинать больно...

Хотел просто поделиться разработками модов для компьютерных игр по вселенной В5, которые, я надеюсь, увидят когда-нибудь свет, либо будут доработаны.
1. X3 Babylon 5
Добавлено видео:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
В принципе все это есть на Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
, но так они, что ли, более доступны, правда качество хромает.
2. Galactic Civilizations 2: Dread Lords (or Dark Avatar):
Мод Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
- добавляет в игру все основные рассы из Вавилона + корпуса кораблей + рассы из Лиги неприсоеденившихся миров. Сайт в разработке (очень давно уже) и по ходу работа заглохла, т.к. что мод для Twilight of The Arnor никто не делает.
Сам мод можно скачать по ссылке Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
, т.к. на сайте мода лежит совсем старая версия.
3. Sins of a Solar Empire
Самого мода, как я понял, в природе тоже пока нету, но на официальном форуме создана тема
или
На нем же есть ссылки на видео:
или
или
Если чего ещё нарою, выложу. Смотрите, возможно кому-то будет интересна работа других людей и, может даже, пригодятся их идеи для Ваших проектов.