Цитата:Знаешь, один темный-темный раввин написал Библию. Там естть умные мысли, но если библия для хрюсов - канон, это вовсе не значит.Ю,что Иегова сотворил Зелю за 6 дней... или 7? Или, скажем, по китайской мифологии, уточка землю яичком снесла. Это тоже канон... Для верующих. А я думающий...
Сравнение ни в тему абсолютно. Библия это всего лишь книга легенд. А канон это факты.
Хрюсы тож считают Библию каноном

Думаю, за это их и мочили материалисты Римляне. Почитает римлянин Тита Лукреция, выйдет на улицу, а там хрюс про творение... Ну он его и мочит. Шутка.
Цитата:
Вечером. Я сейчас лечиться начал. Хряпнул коньяку с медом. Ложусь спать. Выйду на связь часов в 21.
Тогда до завтра
Меня коньяк воздвигает на вумные мысли... Но сейчас усную... Допишу пост и усну...
Цитата:Цитата:
Сталин так говорил. И ошибся. Насчет, незаменимых нет. Оказалось, что он и Берия, И Зверев, и Ванников - незаменимые...((
Я же тебе сказал, что при демократии.
И я про то.... Согласный... Это и есть демократия. По-русски... Кстати, читал обрыки воспоминаний Зверева - крутой дядька был - мин финансов несменяемый с 37 года до хруща! Даже родной жинке не сказал, что деньги собирается менять - усе сбережения собственные в бумажки превратил. А как эвакуировал деньгу из осажденной Москвы в 1941 голу? Выгреб все до поушки,грубо говоря. Сталин ажно ему приказал назад с деньгой вертаться, потому что не все в Казань съехали и харполату надо платить....

И мне больше всего понравилось, как он Брежневу отрезал - тот его уговаривал назад в правитеь ьство вернуться... Я, грит, привык при порядке раотать - сказано - сделано. А сейчас одно воровство! Молодца. А Ванников как себя вел во время хрущевского переворота?! Вот это Люди!
Цитата:Цитата:
Пытались -не вышло. У нас область в тесном контакте с Ванесуэлой. Нашие оружие рулитт!!!
Это пока так, для виду
Не-а... Буш - дурак. Он америку губит. Мои друзья-амиериканцы его ажно ненавидят...
Цитата: Цитата:
Где порядок. Сверху донизу и снизу доверху. Сцылка
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Вот это очень хороший порядок!
И я про то. Вот это - ПОРЯДОК и НОРМА!