Lita 23.09.2014 - 09:02:51О, вы не помните этого ажиотажа?)))) Чуть сайт ТВ3 не уронили просьбами передвинуть сериал на адекватное время показа)))) Ругались, ругались, так ни к чему и не пришли в итоге, но срач был знатный.
Удивительно! А я и не в курсе.
Утверждать не стану, но, по-моему, это не объективная оценка. 10-20 человек могут развести такой "срач", что при беглом взгляде сложится впечатление о тысячи активистов. Про сайт ТВ3 судить не могу, туда не заходил, а вот если отлистать эту тему всего лишь на десяток страниц, то видно, что диалог ведут 5-10 человек.
Lita 23.09.2014 - 09:13:16 Когда смотришь по телеку, у тебя невольно возникает ощущение, что вместе с тобой смотрит ещё куча народу.
Вспоминая себя в те времена, когда Вавилон показывался по ТВ6, то у меня наоборот складывалось впечатление, что я его смотрю один, ну плюс еще пара знакомых. При показе по ТВ3, то я посмотрел только одну серию, поскольку (как и сказал Пси) терпеть тупейшую рекламу было ну очень противно, да и перевод резал слух. И при всем этом негативе идеи о солидарности вот как-то совсем не появилось.
Но это мое мнение и ощущение, возможно у других иначе.