сегодня крайне душевно сходили на шашлыкинг в дубраву. пока собака ловила бабочек, я жарила сосиски, шашлыки, заведовала костром и иногда отлучалась на охоту.
собственно, поймать МНЕ удалось только мышку. пока я носилась с воинственными воплями по полянке, собака устроила свою охоту.
пришлось долбануть мышь по башке и скачками нестись на поимку вот этого красавца, которого я хотела сначала убить, поджарить или пустить на ремешок, но, получив от мамы выговор с занесением щелбана по макушке, защищенной кепкой, очаровательное создание пришлось вышвырнуть в ближайшее болото и, облизываясь и негромко ругаясь, проводить его взглядом:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
или
или
а это мой трофей, который, к сожалению, так же был оставлен на растерзание местным крайне наглым воронам:
или