Цитата:Насчет добавить , можно конечно добавить еще и ренеджеров было бы вообще просто великолепно...
ISA, то есть Межзвёздный союз будет - но т.к его основная сила Рейнджеры, то можно считать что будет.
В планах есть "Белая звезда" для них, ну и "Лиандра" тоже.
Цитата:А вот ответь на один вопросик на счет теней , не совсем понятнео как за них вообще можно будет играть в этой версии 0.35, развил пропаганду я имею ввиду другую рассу и все тени пропали даже не интересно и если будет там что то особенное поясни как примерно очень хотелось бы по подробнее узнать .
Древо исследований ещё не готово, увы... а вот если Теней ставить противником, то гарантированный minidump, т.е вылет игры будет. Пока неустранимый баг
Цитата:И на счет варлонов у них также будет ?
Ворлонская империя хоть и есть в планах. но пока ничего не сделано кроме пары крейсеров и планеткиллера (весьма полезный девайс, аналог гиперпушки TEC). Даже Gameinfo файлы не готовы.
Цитата:И будет ли древо технологий меняться полностью или так же частично как у мимбари сделали?
Хорошо бы, только пока все сконцентрировались на изготовлении моделей.
Цитата:Так же интересует одна деталь про способности , просто сей час на данный момент они практически не используются а очень жаль так как корабаль конечно качать тоже хорошо но спец возможности обязательно должны быть ...
Со способностями дело получше. Ну, для нарнов (точнее для "Геквана") сделана энергетическая мина, выносящая одним залпом несколько кораблей - или больше, если скученно. Хоть и для Дракхов делал, но и для теней пойдёт - нановирус, если его выпустить то планета вымирает за полчаса. Потом правда население восстанавливается. Но лекарства не придумал

Прямо "Крестовый поход". Для "Гипериона" добавлена возможность выпустить ядерную мину (чтобы завалить одного, но мощного врага).
Цитата:Ну и наверное последний вопросик примерное время выпуска 0.40 версии мода когда будет а то я уже слежу примерно пол годика за развитием, а так и не говориться когда? а только скоро и это уже скоро продолжается полгода

я конечно понимаю что это все труд не одного часа но слюни тякут глядя на скрины караблей уже явно опробованых в игре ...
Стыдно признать, но мне тоже об этом неизвестно - я ведь только 3d моделлер. А основная движуха мода - текстура моделей, кодировка в .entity и работа в фотошопе для всякого рода "задников" и иконок.
Но ещё дело в том, что у многих свои дела и мод получается "вялотекущий". Кроме того, основной текстуровщик - SteinerX "болен" перфекционизмом, в смысле старается сделать текстуру максимально приближённой к идеальности. Безусловно, его модели убойно красивы ("Г.Кван", "Омега", "Эксплорер", "Шарлин") но времени на них уходит нереально много.