· Начало / На сайте · Авторы / Контакт · Вселенная В5 · Вселенная JMS · Эпизоды недели·
· Мероприятия / Конвенты · Cайты B5 · Опросы симпатий · Статьи о сериале · Чат · Форум · Гостевая книга ·
 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Выбор языка:


Страниц: 1 2 3 4 5 
Рецептурный отдел. (Прочитано 28837 раз)
Walleery
Кибер-техномаг
******
Planet X
Вне Форума


We have always be here...

Пол: female
Сообщений: 405

Репутация: 61

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #30 - 05.10.2010 - 14:36:16
 
Exclaim Подмигиваниевообще, вы сначала оригинальный рецепт попробуйте, а потом экспериментируйте...имхо он и так совершеннее некуда..

Лар, зачем уксус и стока масла-то? и почему варить сначала в соленой воде, потом в масле, че это и зачем? да еще и масляное все?
так они душистые, пропитываются все травами во время варки, а у тя это че выходит?
а ваши уксусы и масла это все от лукавого, хотите потом добавляйте перед едой. это у тя на раз пожрать рецепт выходит, а тот - готовый - сделал и ешь потом...
Наверх
« Последняя редакция: 05.10.2010 - 14:47:13 от Walleery »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
390793375  
IP записан
 
LaReina
Лориен
B5 Team
*****
Вне Форума


Друг детей и кумир молодёжи.

Пол: female
Сообщений: 818

Репутация: 375

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #31 - 05.10.2010 - 14:55:50
 
Хм...предлагаю устроить битву грибов. Смех Это я в свой рецепт твои ингредиенты великодушно добавила, а он и без них само совершенство. Вот мои то как раз замаринованы и могут храниться. Язык
Наверх
  

В худые времена - готовься к торжеству.(с)
 
IP записан
 
D-much
Злой Админ
*******
Чкаловский
Вне Форума


Перчечитываем "Дюну" :)

Пол: male
Сообщений: 2208

Репутация: 398

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #32 - 06.10.2010 - 12:20:59
 
Я понял: рецепты от Валери отличаются экологичностью, полезностью для здоровья и... полным моим неприятием оных!  Язык
Кстати, я при мариновании грибов всегда добавляю гвоздику - 2-3 шт. на банку 3-литровую.
Наверх
« Последняя редакция: 06.10.2010 - 12:22:47 от D-much »  


Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.
(c)Аквариум - Послезавтра
210351900  
IP записан
 
Walleery
Кибер-техномаг
******
Planet X
Вне Форума


We have always be here...

Пол: female
Сообщений: 405

Репутация: 61

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #33 - 06.10.2010 - 13:22:17
 
D-much 06.10.2010 - 12:20:59
Я понял: рецепты от Валери отличаются экологичностью, полезностью для здоровья и... полным моим неприятием оных!  Язык

Плачущий почему это? вкусно же тоже, а не только полезно.. я лично просто не люблю лишнего, там пережаривания, в разные посудины перекладывания, уксуса наливания и т.п... имхо чем рецепт проще и естественнее, тем лучше и вкуснее..
Наверх
« Последняя редакция: 06.10.2010 - 13:23:03 от Walleery »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
390793375  
IP записан
 
D-much
Злой Админ
*******
Чкаловский
Вне Форума


Перчечитываем "Дюну" :)

Пол: male
Сообщений: 2208

Репутация: 398

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #34 - 06.10.2010 - 13:42:05
 
Walleery 06.10.2010 - 13:22:17
.. имхо чем рецепт проще и естественнее, тем лучше и вкуснее..
...берем грибы, моем и жрем Улыбка
Наверх
  


Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.
(c)Аквариум - Послезавтра
210351900  
IP записан
 
Hansen
Злой Админ
*******
Вне Форума


Теня всё

Пол: male
Сообщений: 3498

Репутация: 349

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #35 - 06.10.2010 - 14:50:34
 
А шашлык тогда как? Берем баран, суем в костер?  Смех
Наверх
  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация   
But before the world turn into a sun,
All cruelty and violence, on Earth will be dead and done!
 
IP записан
 
D-much
Злой Админ
*******
Чкаловский
Вне Форума


Перчечитываем "Дюну" :)

Пол: male
Сообщений: 2208

Репутация: 398

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #36 - 06.10.2010 - 15:01:49
 
Береш баран, шкур снимай сначал, посыпай хмэли-сунэли - патом кастёр жарим, да, слюшай, а то невкусный будет, ара?
Наверх
« Последняя редакция: 06.10.2010 - 15:05:55 от D-much »  


Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.
(c)Аквариум - Послезавтра
210351900  
IP записан
 
Walleery
Кибер-техномаг
******
Planet X
Вне Форума


We have always be here...

Пол: female
Сообщений: 405

Репутация: 61

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #37 - 06.10.2010 - 19:42:53
 
вот если б не баран, а корова - свежее хорошее мяско - то ваще можно его порезать тонкими лепестками, полить лимонным соком, поперчить - и вот вам карпаччо)))) наивкуснейше и при минимуме действий... порезал-полил-съел) ох, прям слюна закапала, чорт)
Наверх
  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
390793375  
IP записан
 
Morden
Лориен
*****
Moscow
Вне Форума



Пол: female
Сообщений: 1839

Репутация: 99

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #38 - 12.10.2010 - 19:34:12
 
Сырные чипсы запивать молоком.  Улыбка
Наверх
  
WWW WWW Morden007  
IP записан
 
Hansen
Злой Админ
*******
Вне Форума


Теня всё

Пол: male
Сообщений: 3498

Репутация: 349

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #39 - 15.10.2010 - 16:21:11
 
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов  Язык
Наверх
  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация   
But before the world turn into a sun,
All cruelty and violence, on Earth will be dead and done!
 
IP записан
 
Safari
Лориен
*****
Вне Форума


You can't always get what
you want

Пол: female
Сообщений: 1111

Репутация: 130

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #40 - 26.10.2010 - 22:48:26
 
Зачем после? Одновременно надо! С солеными не пробовола, а вот свежие огурчики частенько молоком запиваю Язык Не знаю кто выдумал что так низя Нерешительный он неправ адназначна Centaury
Наверх
  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
WWW WWW safari731 205192372  
IP записан
 
Lita
Серый Кардинал
*******
Орден Четвёртой Трети
Вне Форума


Scio me nihil scire

Сообщений: 2431

Репутация: 345

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #41 - 27.10.2010 - 07:28:04
 
Выдумал тот, видимо, кто на протяжении веков после такой смеси животом мучался...  Centaury
Наверх
  

In nomine veritas
WWW WWW 308622689  
IP записан
 
LaReina
Лориен
B5 Team
*****
Вне Форума


Друг детей и кумир молодёжи.

Пол: female
Сообщений: 818

Репутация: 375

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #42 - 13.01.2011 - 12:18:34
 
На каникулах украла у соседей книжки с французскими, итальянскими и армянскими рецептами и теперь провожу эксперименты над людьми.
Что хочется сказать, индюшачья печень в соусе бешамель прошла на ура, парижский салат надо дорабатывать, а вот сегодняшний сабайон со свежей клубникой был просто чудо.
4 желтка взбить на водяной бане с 4 ст.ложками сахара. В конце взбивания, где то на 10й минуте потихоньку влить 100г Марсалы (можно и другое десертное вино, но у меня конечно же была Марсала в кустах баре как и требовалось по рецепту Язык).
Продолжать яростно взбивать пока масса не загустеет и не приобретёт кремовый оттенок. Когда это случится выложить сабайон на свежую клубнику и обязательно воткнуть сверху листик мяты, шоб как в ресторане. Ой, это не передать через монитор как вкусно было Улыбка
А главное у меня ещё 600г Марсалы осталось, что внушает надежду на будущее.
Наверх
« Последняя редакция: 13.01.2011 - 12:20:05 от LaReina »  

В худые времена - готовься к торжеству.(с)
 
IP записан
 
Hansen
Злой Админ
*******
Вне Форума


Теня всё

Пол: male
Сообщений: 3498

Репутация: 349

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #43 - 13.01.2011 - 15:06:00
 
LaReina
Может ты на мне пару экспериментов проведешь? Все так вкусно расписано  Улыбка
Наверх
  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация   
But before the world turn into a sun,
All cruelty and violence, on Earth will be dead and done!
 
IP записан
 
LaReina
Лориен
B5 Team
*****
Вне Форума


Друг детей и кумир молодёжи.

Пол: female
Сообщений: 818

Репутация: 375

Re: Рецептурный отдел.
Ответ #44 - 13.01.2011 - 19:38:16
 
Ага, значит как котов моих пригреть, так он Петрыкин, а как эксперименты так на нём.
Вот - Язык Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
Наверх
  

В худые времена - готовься к торжеству.(с)
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 
(Группа Модераторов: Одмин)


Реклама


b5