Вариация фильма "Стар Трек Вояджер".
мой взгляд на Стар Трек Вояджер, почему бы ему и не быть.
Привет.
(Это не реклама, не самореклама, не спам)
Цитата:2.7. "Cut'n'Copy" (Копирование чужих статей).
Если Вы хотите привести в пример статью, расположенную на другом сайте, не надо ее копировать и выкладывать целиком у нас на форуме. Достаточно привести ссылку.
Вот здесь (imacod.narod.ru)
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
есть проект с вариацией фильма "Стар Трек Вояджер". Там написано зачем что исправлено и почему. Возможно, это кого-то заинтересует.
Убедительная просьба - злобно меня не критиковать, потому как я личность творческая, а как творческая и легко ранимая личность, от такой критики впадаю в панику.
В любом случае, это мой взгляд на Стар Трек Вояджер, почему бы ему и не быть. Но есть проблема - особо нечем жать видео для интернета, чтобы быстро, качественно и малого объема было (мелкая проблема) и некуда творения выкладывать (основная проблема).
Правда, некуда. Я раньше с не сталкивался с upload-ом, но то что я уже слил, я выкладывал _два_ дня, и изругался весь. Если кто готов на медленной скорости постепенно принимать бездомное творчество (пока есть только сезон 1) для хранения и публикации - пишите или делайте. Иначе я буду единственным зрителем данной вариации, что может обидеть окружающих или пробудить в них зависть.