Thrawn 19.02.2010 - 22:27:42Откройте глаза и включите понимание наконец
Боюсь, это Вам нужно самому себе адресовать.
К сожалению, не имею достаточного количества свободного времени, чтоб объяснить Вам, кто такие менеджеры и что те, кто сидят в руководстве нашего спорта никаким образом менеджерами не являются.
И ещё... если Вас пугают какие-либо слова из моего сообщения, и Вы боитесь его читать, не делайте вид, что Вы его всё-таки прочитали

А то очень смешно получается: я Вам о редьке, а Вы о картошке.
londom 19.02.2010 - 22:36:37Того же Плющенко взять... Американец, который каждый день к олимпиаде готовился и в поте лица РАБОТАЛ!!!, или наш, на коньки год не вставал, если только с друзьями на сейшене, за месяц палу кило сбросил и приехал, "здрасти я золото хочу потому что одаренный.."
Про Федорова, одного-то его можно было и взять, хотя если прокатило на последнем ЧМ, я думаю тут вряд ли один и тот же фокус пройдет, мне Яшин больше нравится. Опять же, сборная взрослеет, и если год назад Федоров для ребят был авторитетом, то сейчас мне кажется часть позиций своих он потерял.
При этом у Лайсачека вообще нет четверного

А у Плющенко нет катания, как такового. Замкнутый круг. Ламбьеля в чемпионы.
А Фёдорова надо было всё-таки ставить в звено с Сашками. Они хоть как-то сыграны, да и этим двум необузданным талантам нужен в звене дядька.