Kostyak
Лориен Interstellar team

Наперекор дебилам
|
Скажите на милость, дорогой Вячеслав Аркадиевич, зачем вы так унизили наших ребят? Да, я пишу именно Вам, потому что вы как тренер отвечаете за результаты выступления сборной. Дело даже не в поражении, а в том, что у ребят просто-напросто отсутствовало желание побеждать. Они опустили клюшки и перестали биться. Зачем, скажите мне, зачем, после побед на чемпионатах мира Вы так халатно отнеслись к Олимпиаде. Посмотрите на поражение от тех же Словаков: хоть и проиграли, но мы всё равно бились до конца: атаковали, оборонялись, вгрызались в лёд. Вспомните поражения на ОИ 2002 и ЧМ 2005 от американцев и канадцев - весь третий период соперник принял упор лёжа у своих ворот, чтобы не дай Бог шайба в какую-нибудь щель пролезла. Посмотрите на игры в других 1/4 - Швейцария, Чехия, бились до конца, строго работали в обороне, ложились под шайбы. Они и проиграли-то со счётом 1:0, не будем ведь считать шайбы в пустые ворота, ведь так? А как словаки выдернули победу у шведов? Зачем Канаде дарить такой лёгкий билет в полуфинал? Зачем делать из нашей сборной сбоную Германии? Ведь именно так в глазах всех тупоголывых янок выглядели наши игроки. Да, именно так. Зачем так унижать Евгения Набокова? Зачем допускать, чтобы игроки позволяли канадцам просто катиться до наших ворот и забивать шайбы? Да, можно было бы сменить голкипера раньше, при счёте 4:1, Вы не подумайте, что я виню Набокова, Женя для меня лучший вратарь мира, но в тот день действительно лучше смотрелся Брызгалов. Зачем не ценить Казанское звено? Они единственные в нашей сборной, кто до сих пор играет в советский хоккей. Мне понравилось как Вы в предыдущие годы вытащили Ковальчука и Брызгалова из ямы нелюбви болельщики. Ребята раскрылись, они поверили Вам. Каждый в сборной готов был идти за Вами куда угодно. Но вы бросили их, бросили неподготовленными на бой, на Родине хоккея и позволили канадцам закатать нашу сборную в лёд. Для Набоква, Дацюка, Барсов, Фёдорова, многих защитников, возможно это последняя в жизни олимпиада, зачем было отнимать у них мечту? Зачем было уничтожать нашу Команду Мечты. Вы не подумайте, никаких гильотин на Краснй Площади, как Вы предлагали, не нужно. Мы ценим Вас за создание Команды Мечты, за те два золотых Чемпионата Мира. И мы хотим, чтобы Вы дальше руководили Сборной, мы хотим, чтобы Вы выйграли и третий чемпионат мира и выступили в Сочи, мы хотим видеть тех же ребят в Сборной. Но мы Вам не простим предательство болельщиков и сборной. Нельзя так поступать с Мечтой..
P.S. Золото возьмут финны
|