klio
Рейнджер

г.Москва
|
А на мой взгляд, сопливая (хотя даже и не сопливая, даже с этим не справляется) история про вампиров-вегетарианцев, дружных и гуманных. Главный герой -вампир, стосковавшийся по простой девичьей любови и когда эта любофь появляется в его колледже, он ей (страшноватой слегка, блин) жизнь спасает, а она ему -"забери меня скорей, увози за сто морей, буду я тебе женой." Вот такая штука. Девочки 1х лет писаются от восторга, беснуются и чуть ли не мастурбируют в очереди за билетами. Гормоны можно из воздуха сачком отлавливать. Остальным смотреть опасно для здоровья.
Авторы фильма явно пытались провести параллель с Ромео и Джульетой, даже в фильме активно муссируют эту тему, но до Шекспира им далеко. ГГ вампир вообще производит впечатление унылого и застарелого героинщика, в отличии от оборотня - тот явно сидит на экстази. Одно жаль, смугленький оборотень посимпатичнее сухощаво-костлявого вампиреныша, но героиня выбрала второго.
В фильме понравилась только сцена с главными вампирами, у тех харизма была получше и понравилось, как повели народ к ним на экскурсию, ну и, конечно, в первом фильме потрясающая сцена с бейсболом. Уж больно хороша там Эшли Грин
|