Hansen 24.12.2010 - 13:43:02И даже ни слова о тм, что дипломы и грамоты были подписаны актерами из сериала.
Это что, никому не нужно?
Ну, у меня в отчёте это есть.

Только вам это не поможет, потому что:
а) этот факт, как мне кажется, в тексте никак эмоционально не окрашен из-за стремления записать всё то, что я ещё помню, хоть как-нибудь;
б) у меня
синдром Гарибальди паранойя, так что жж у меня friends only с лета, а запись про "Стелларус" открыта ещё меньшему количеству человек (кстати, D-much в их числе, так что могу дать ссылку в личку, если интересно), так что на общественное мнение, как следствие, он повлиять не сможет.
Мне почему-то кажется, что те, кто приходит ради общения (конкурсов, косплея), и те, кто приходит ради актёров - разные группы людей, которые никак не пересекаются. Если это и правда так, то тех, кому что-то не надо (или актёр, или культурная программа), будет набираться приличное количество в тех или иных случаях.
За себя и Кларикса могу сказать, что мы собирались ехать по принципу: есть возможность - едем, нет возможности - не судьба. Наличие или отсутствие Кёнига на наш выбор не влияло. Мы предполагали, основываясь на прошлогоднем опыте, что и с Кёнигом, и без него будет интересно.