· Начало / На сайте · Авторы / Контакт · Вселенная В5 · Вселенная JMS · Эпизоды недели·
· Мероприятия / Конвенты · Cайты B5 · Опросы симпатий · Статьи о сериале · Чат · Форум · Гостевая книга ·
 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Выбор языка:


Страниц: 1 ... 6 7 8 
Физиологические особенности различных рас (Прочитано 21489 раз)
Ratibor
Выпускник 3-го храма Чудомо
**
Земля, Россия
Вне Форума



Пол: male
Сообщений: 128

Репутация: 24

Re: Физиологические особенности различных рас
Ответ #105 - 28.07.2012 - 12:40:56
 
Он сказал, что он счастлив продолжать содействовать шоу, потому что он верит в это, и потому, что он является важной частью этого начального успеха. Мы думаем, что нет прекраснее посла от сериала Вавилон 5 во внешний мир, чем Майкл О'Хара. Он является динамитом для сериала, он заботится о поклонниках нашего шоу, и его сострадание нам во всем ради успеха говорит о многом. Мы думаем, что он отличный парень.

С нашей стороны, мы желаем Майклу только самых лучших перспектив. Мы знаем, что он пользуется очень большим спросом как актер, и надеемся увидеть его в других проектах, в течение следующего года. Это расставание с Синклером позволит нам провести некоторые новые направления в сюжет, даст возможность показать многое, поможет ускорить общий ход всей истории. Синклер исчезает на неопределенный период времени после событий "Кризалиса" что позволит затянуть новые винты в историю, и усилить напряженность, что происходит в сюжетной линии.

Если на мгновение переключиться на мое личное мнение... те из вас, что читают это on-line, знают, что я как всегда говорил сейчас с вами открыто. Если бы я думал, что я в любом случае буду вмешиваться в эту ситуацию, ты сказал бы об этом четко и ясно. Если проблемы и возникали с актерами в прошлом, я всегда говорил о них прямо и сразу (к большому огорчению некоторых людей желавших это замолчать). И это было правильно. Мы все еще очень многие остаемся друзьями. Я часто общаюсь с Майклом, и считаю его своим другом, точно так, как он считает меня своим. Это было трудное решение, но мы оба знаем, что это было правильное решение, по ОЧЕНЬ разным причинам. Мы вроде как пришли к единому мнению, но с разных направлений. Мы должны делать то, что правильно для шоу, и друг для друга, и во многом делаем именно это.

Так как мы уже на этом шоу, и у Майкла заключен долговременный контракт, то разлучиться можно только по взаимному и мирному решению. Дальше мы пойдем нашими различными путями. Возможно что Синклер вновь вернется, как Гэндальф что исчез на время, в Мордор, только чтобы вернуться, когда стал необходим. Мы также оставляем персонажа Синклера живым в комиксе, и некоторых из намеченных романов, чтобы сохранить его как опцию для нас.

Еще раз, позвольте мне подчеркнуть, что история продолжается по ранее намеченному пути. Все, что вы узнаете в этом сезоне это что шоу остается крепким и ничего не теряет, со всеми другими основными персонажами возвращаясь к новому сезону, и, что история Вавилона 5 будет продолжать открывать себя в точности, как и планировалось. И я надеюсь, что вы будете оставаться с нами в этом путешествии.


А вот тут о Синклере-Валене:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация

А знаете ли Вы, что...
... Майкл до последнего не знал, сто судьбой его персонажа будет стать Валеном
Наверх
« Последняя редакция: 28.07.2012 - 12:48:26 от Ratibor »  
 
IP записан
 
heugwen
Атташе
**
Вне Форума



Пол: female
Сообщений: 178

Репутация: 18

Re: Физиологические особенности различных рас
Ответ #106 - 03.08.2012 - 13:03:12
 
Ratibor, спасибо большое!

А это, наверное, был тонкий намек  Смех
Ratibor 28.07.2012 - 12:40:56
Мы думаем, что нет прекраснее посла от сериала Вавилон 5 во внешний мир, чем Майкл О'Хара.

Наверх
  

The last enemy that shall be destroyed is death (с)
...змеиный яд — ценнейший ингредиент, ни к чему его тратить попусту (с)
WWW WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 
(Модераторы: Psi, Andre Vert) - (Группа Модераторов: Одмин)


Реклама


b5