Lita
|
Я офигеваю, товарищи. У нас, по-моему, работают действующие волшебники. Пришла к травматологу, рассказала, чокак. Болит, грю, ни с того ни с сего, хотя билась-то, конечно, ими неоднократно. Пощупал колени. Ваще почти все суставы прощупал, даже челюсть, позадавал всякие вопросы, типа не лечила ли я зубы с левой стороны (а у меня как раз там чуть ли не единственная пломба за всю сознательную жизнь). Я ему ещё про шею больную ляпнула очень кстати... Ну да, грит, сустав внутрь ушёл, потому что мышца вот эта слабая, вот эта сильная, вот и закручивает вот в эту сторону. И вообще, у тебя осевая симметрия нарушена, поэтому весь организм влево уходит (причём я знаю, что это так, у меня и левое плечо ниже правого, и ваще по левой стороне всякие бяки в основном). Я грю, чо делать-то? Ну, грит, можно вручную колено на место вставить, но дай я тебе сначала ось поправлю... И начал что-то делать. С суставами, с позвоночником. От челюсти и до больших пальцев ног. Легонько, ненавязчиво, но специфически как-то пощёлкивать. Дощёлкал, всё, грит, иди. Само всё теперь должно на место встать. Я говорю, сколько ждать-то? Да, отмахивается, дня два. Если что, приходи, будем вручную мучить.
И вот сижу я щас, товарищи, кручу шеей, и понимаю, что у меня там комок этот проклятый рассосался. От которого болело всё. Который у меня лет пять уже, наверное. Может, конечно, это случайность, выводы какие-то делать рано, но если с коленом будет так же, как с шеей, то до тех пор, пока этот дядька не уйдёт на пенсию, я за свои суставы буду спокойна.
|