· Начало / На сайте · Авторы / Контакт · Вселенная В5 · Вселенная JMS · Эпизоды недели·
· Мероприятия / Конвенты · Cайты B5 · Опросы симпатий · Статьи о сериале · Чат · Форум · Гостевая книга ·
 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Выбор языка:


Возвращение со звезд (Прочитано 498 раз)
heugwen
Атташе
**
Вне Форума



Пол: female
Сообщений: 179

Репутация: 18

Возвращение со звезд
16.10.2016 - 23:34:25
 
Лирическое отступление:
Давным-давно (очень давно! Смех ) я захотела написать историю Бранмера. Теперь это мой любимый герой второго плана или, наверное, третьего плана, раз он вообще не появлялся в сериале, а тогда я его совсем не знала. Я бодро взялась за дело, накидала предполагаемое краткое содержание, взяла эпиграф из «Вавилона-5», и фсё… Штук десять черновых файлов в разной степени готовности, но «степень готовности» и «эту штуку уже можно читать» - разные вещи, как вы понимаете…
Я мечтала о цикле из трех рассказов (для человека, у которого самый большой связный письменный текст – дипломная работа, такая трилогия – это верх всего, хехе). Прошло пятнадцать лет сколько-то лет, мои амбиции не уменьшились, и даже воз, который я непомерно нагрузила, за последний год сдвинулся с места (йеху, я приближаюсь к границе в сорок тысяч знаков! о качестве потом поговорим, еще лет через… не знаю, сколько Язык ).
Однако кое-что вылупилось. Я подумала, не стоит ждать, пока мои безутешные потомки выложат сюда весь цикл с эпитафией: «Прабабушка Женя до последнего не хотела отдавать ноутбук, думали, с ним и похороним». Лучше сейчас: и мне радость, и, может, кто-то еще получит удовольствие.
Опять же, отзывы, полезные советы – складывайте сюда.
Спасибо.
Извините, оказалось, что название – лемовское, я не читала это произведение, но, наверняка, слышала о нем, и в самый неподходящий момент оно вылезло из подсознания. Чем заменить, пока не решила.

Рейтинг: порча государственного имущества и много диалогов.

Итак, «Возвращение со звезд»:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
Наверх
  

The last enemy that shall be destroyed is death (с)
...змеиный яд — ценнейший ингредиент, ни к чему его тратить попусту (с)
WWW WWW  
IP записан
 
(Группа Модераторов: Одмин)


Реклама


b5