· Начало / На сайте · Авторы / Контакт · Вселенная В5 · Вселенная JMS · Эпизоды недели·
· Мероприятия / Конвенты · Cайты B5 · Опросы симпатий · Статьи о сериале · Чат · Форум · Гостевая книга ·
 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Выбор языка:


Срочно! Вавилон-5 2019 (Прочитано 262 раз)
Shadow Z
Злой Админ
B5 Team
*******
babylon5
Вне Форума


Rico's madness

Сообщений: 937

Репутация: 95

Срочно! Вавилон-5 2019
03.10.2018 - 13:43:37
 
На одном из сайтов в бескрайнем интернете, появилась интерсная новость, прочитав ее, можно представить один из вариантов развития событий,
которые описываются вопросом: "Что было бы если бы сериал решили снять в 2019 году? и JMS никак не участвует в этом".  Ответ на этот вопрос в конце этой статьи.

Источник: CrudeReviews, 22 августа 2018 года.
BREAKING: "Вавилон-5" перезагружается в произведениях, Снайдер (Zack Snyder) назван шоуруннером, Уолберг (Mark Wahlberg) главный исполнитель роли Шеридана.

Опубликовано в CRUDE REVIEWS, ключевые слова: AUBREY PLAZA , BABYLON 5 , DAMON LINDELOF , JOHN SHERIDAN , MARK WAHLBERG , MELISSA MCCARTHY , REBOOT , ZACK SNYDER

Удар и сюрприз для любителей фантастики сегодня, Warner Bros объявили, что они скоро начнут производство нового сериала основанного на телесериале «Babylon 5» под руководством и творческим контролем Зака ​​Снайдера
(«Человек из стали», «300», «Лига справедливости») и в главных ролях Марк Уолберг и Мелисса МакКарти, серии обещают снять к  осени следующего года.
Также подтверждено, что до сих пор в проекте участвует Деймон Линделоф, который будет руководить писательской командой, JJ Abrams в качестве исполнительного продюсера, а Aubrey Plaza играет еще неназванного персонажа.



babylon5ru: Звучит фантастично, и немного странно,  и сразу возникает вопрос: а как же великий создатель JMS, тот который создал и написал оригинальный "Вавилон-5", открыл эту замечательную вселенную,
которая на тот момент, была прорывом в научной фантастике,... но читаем дальше:


На пресс-конференции, посвященной Warner Bros, шоураннер Зак Снайдер подтвердил свое волнение, над работой о новом сериале, что, по его словам, станет перезагрузкой культово-классического научно-фантастического шоу, которое впервые появилось в 1994 году.
Зак Снайдер:  «Это такой замечательный проект, в котором я буду участвовать. Это будет мой первый телевизионный проект, моя первая серия, и я действительно с нетерпением жду этого.
Я люблю все, что связано с космосом, и научную фантастику, и я не могу дождаться начала съемки того, что будет фантастическим, умопомрачительным шоу».
Отвечая на вопрос о том, какие планы уже были сделаны для нового сериала Babylon 5, Снайдер рассказал несколько интересных деталей.
Снайдер:  «Мы действительно хотим запечатлеть то, что сделало оригинальный Babylon 5 таким особенным, и так понравились фанатам, поэтому мы с Деймоном [Lindelof] сели и действительно пытались перегородить основные темы.
Очевидно, война огромная, этот большой военный конфликт, поэтому мы хотим оживить эти большие, знаковые космические битвы, с современными спецэффектами и CGI».


babylon5ru: Хорошо, основное оставят, но как-же взаимоотношение между героями, их рост, и изменения в их характерах и поведении, в истории протяженностью пять лет, ведь согласитесь, это тоже один их замечательных аспектов оригинального сериала.

Что касается точной природы перезагрузки, и какие темы могут возникнуть, у Дэймон Линделоф есть некоторое представление.

Деймон Линделоф:  «Очевидно, мы хотим оставаться верными оригинальному шоу и невероятной драме и напряженности, которые так хорошо известны. Много оригинального шоу в значительной степени сосредоточено на политических интригах
и подобных вещах, но мы думаем, что фанаты действительно хотят более насыщенной, эмоционально насыщенной истории с более прямым конфликтом между персонажами».

Одним из самых больших сюрпризов был кастинг Марка Уолберга («Планета обезьян», «Pain & Gain», «Трансформеры 5») в качестве основного персонажа сериала Джона Шеридана,
заменившего Брюса Бокслейтнера в роли командующего станций "Вавилон-5". Снайдер был в восторге от этого выбора.

Снайдер:  «Это большой, большой знак одобрения шоу, получив такую ​​огромную звезду, как Марк. Как и я, Марк новичок в телевизионной драме, но он такой актер с большого экрана,
который будет привносить в реальность кинематографическое чувство. [...] Джон Шеридан - отличный персонаж, а Брюс [Boxleitner] сделал фантастическое выступление,
и мы думаем, что у Марка есть правильная неистовая энергия мачо, чтобы соответствовать этому великому наследию».

Это будет первая роль Уолберга в сериале после продолжительной и очень успешной карьеры в кино.
Самый известный за серьезные, тяжелые роли, его кастинг в роли Джона Шеридан, дает сильный намек на направление новой серии.
Просочившиеся изображения костюмированных тестов также дают нам представление об эстетике нового шоу, а также о чистом, более современный взгляд на будущее, который он будет представлять.

Другой подтвержденный выбор актера - Мелисса Маккарти («Bridesmaids», «Gilmore Girls», «Saturday Night Live»), которая должна сыграть не одного, а двух персонажей из оригинального сериала.
Наверх
« Последняя редакция: 03.10.2018 - 14:00:47 от Shadow Z »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
"One head cannot contain all Wisdom."
The Olduvai Cycle Systems University Archives, C.Y. 8550 © Andromeda.

Дорогу осилит идущий.
WWW WWW  
IP записан
 
Shadow Z
Злой Админ
B5 Team
*******
babylon5
Вне Форума


Rico's madness

Сообщений: 937

Репутация: 95

Re: Срочно! Вавилон-5 2019
Ответ #1 - 03.10.2018 - 13:46:40
 
Снайдер:  «У нас была настоящая трудность в определении того, в каком направлении взять некоторых персонажей, таких как Лондо и Г'Кар.
Это были два действительно смешных, очень беззаботных комических персонажах рельефа, и мы не просто хотели переделать ту же землю.
У нас уже был Маккарти, который играл на Лондо. Затем - и это было предложено Уорнер-Бросом - тогда была эта отличная идея, почему бы ей не сыграть Г'Кар?


babylon5ru: А тут можно поспорить, жаль что они увидели  в столкновении двух великих характеров, только комичность, на самом деле смысл намного глубже, их роль и рост в судьбе галактики.

«Дружба между этими двумя инопланетянами - такая неотъемлемая часть истории, почему бы их не сыграть одному и томуже актеру?
«Нет никакого лучшего способа построить такую ​​комедию,  чем если бы их сыграл один и тот же человек. И Мелисса, она такая талантливая, настолько талантливая,
что собирается сделать эти две роли действительно выдающимися, она абсолютная звезда».

Перезагрузка сериала Babylon 5 ознаменует первое крупное возвращение Маккарти к сериализованному телевидению с «Майка и Молли».
Раннее концептуальное искусство для ее лондо-макияжа (как она будет выглядеть в роли Лондо) просочилось на пресс-конференцию, чтобы дать представление о некоторых эстетических изменениях,
которые мы увидим в серии 2019, наряду с предварительным оформлением макияжа CGI, который будет у Г'Кара.

babylon5ru: мы не приводим картинки из оригинальной статьи в этом обзоре, вы можете посмотреть их сайте с оригинальной новостью, но картинки явный фейк.
Я думаю не составит труда понять из каких источников они получены, фильмы и сериалы, которые уже были сняты.
С этого момента, начинаешь понимать, что там кто-то сошел с ума.

Снайдер: «Конечно, как только у нас были Лондо и Г'Кар, тогда нам пришлось подумать о других классических парах из старого шоу, Вир и Ленньер.
И тогда у парней в Warner Bros была еще одна совершенно готовая идея: если у вас уже есть Мелисса, играющая Лондо и Г'Кара, почему бы ей не сыграть другую странную пару, Вир и Ленньер?

Линделоф: «Правильно. Итак, мы с Заком, мы просто посмотрели друг на друга, и, да, это имело смысл.
Мелисса настолько прекрасна в любой роли, которую она играет, и мы решили, что нужно дать больше возможностей, чтобы показать такой потрясающий талант на шоу».

Другие роли еще не подтверждены. Не было никакого упоминания о том, кто будет на борту "Вавилон-5", чтобы сыграть Деленн, Гарибальди, Доктора Франклин или Иванову.
Единственный другой актерский состав, упомянутый по имени, который должен быть подтвержден  - Обри Плаза, хотя Снайдер был невозмутимым в своей роли,
предполагая только, что она, вероятно, будет связана с Командующим Шериданом.

Снайдер:  «Мы очень рады иметь Обри на борту. Она уже ветеран телевидения, и у нас есть действительно интересные вещи, запланированные для ее персонажа.
Сейчас я не могу сказать слишком много, но у нее будет большая роль, чтобы играть во всем этом. У нее и Марка [Уолберга] есть фантастическая, "интенсивная химия"
(babylon5ru: тут можно сказать, что они должны хорошо играть вместе, дополняя роди друг друга) когда они вместе, и отношения между ними из них станут изюминкой сериала».


Хотя детали истории все еще хранятся строго за закрытыми дверями, по крайней мере, пока не начнется производство, поклонники, очевидно, хотят услышать,
что ждет обновленный "Вавилон-5" и его разнообразных персонажей? Приглашенная пресса навалилась на Деймона Линделофа, чтобы немного поднять завесу на то, что оу него еще есть в запасе, с точки зрения повествования.

Линделоф:  «Послушай, я не могу сейчас слишком сильно распространяться ... Зак, ты ... Ты остановишь меня, если я зашел слишком далеко...? Ладно, ладно, я буду осторожен.

«Существует так много мифологии, возникшей после создания оргинального сериала, но мы действительно хотим использовать ее в качестве возможности пробиться к новой земле с этой вселенной.
Прямо на переднем крае первоначальной истории была эта большая, эпическая война между Ворлоном и Тенями, и у нее были эти действительно четко обозначенные линии между добром и злом.
Знаешь, ангелы с одной стороны, демоны с другой, действительно классические вещи «войны на небесах», где мы все знали, кто были хорошими парнями, а кто были плохим.»

«Мы хотим немного сломать это. Современные зрители требуют тайны, знания, секреты, скрытые личности и т.д. Поэтому мы собираемся изучить этот путь еще немного,
отойти от «хорошего и злого» Властелина колец «и действительно сломать эти границы, вы знаете?»

«Итак, история начнется с командира Шеридана, как мне кажется, и он... все хорошо, чтобы поговорить об этом?

Наверх
« Последняя редакция: 03.10.2018 - 13:53:04 от Shadow Z »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
"One head cannot contain all Wisdom."
The Olduvai Cycle Systems University Archives, C.Y. 8550 © Andromeda.

Дорогу осилит идущий.
WWW WWW  
IP записан
 
Shadow Z
Злой Админ
B5 Team
*******
babylon5
Вне Форума


Rico's madness

Сообщений: 937

Репутация: 95

Re: Срочно! Вавилон-5 2019
Ответ #2 - 03.10.2018 - 13:49:18
 
Хорошо, поэтому он командует "Вавилон-5". Теперь, хотя изначально "Вавилон-5" был станцией,  жилой площадью странного вида для поддержания мира или чего-то еще.
Но современные зрители действительно хотят, чтобы вещи были более определенными, поэтому мы переработали Вавилон-5, чтобы стать этим удивительным новым кораблем,
большим линкором, который они используют для обеспечения мира и защиты человечества».


babylon5ru: а вот тут... просто нет слов, как вам такая идея? Смело ступать туда, куда не ступала нога человека, и насаждать добро и справедливость.

Линделёф:  «Значит, этот большой корабль, это действительно задира, и то, что мы пытаемся сделать  - это сфокусировать внимание от всего этого большого материала мифологии
и попасть в настоящее жужжание этой вселенной. Итак, Шеридан, он не Шеридан, к которому мы привыкли, он персонаж в стиле инквизитора, и он использует Вавилон-5,
чтобы отследить этих злых повстанцев, террористов, в основном, тех кто вышел из обычных правил правительственного правления.

«Итак, это тема, с которой мы действительно хотим играть, идея, что любой может быть одним из этих террористов,
даже на борту своего корабля, и он никогда не знает, кто может его включить. Мы черпаем вдохновение, например, как мы себя чувствуем сегодня,
знаешь, где повсюду террористы, и как правительство, например, как военные, такие как Шеридан, защищают людей от них,
от тех террористов, какие моральные компромиссы им нужно сделать?

babylon5ru: Вот и весь смысл, неужели это сейчас самое главное?

«Итак, у нас все еще есть некоторые из этих великих инопланетных персонажей,
таких как Mondo и Jekkar, но мы держим их больше как приколов, на самом деле, как комический рельеф, которым они всегда были,
как раз на заднем плане, и настоящая драма, это все будет основано на человеке. Например, это аллегория, метафорическая, знаете?
Мы думаем, что поклонникам это понравится».

babylon5ru: Mondo и Jekkar так и было в оригинальном тексте, гражданин Жекарр и посол Мондо... -Великий создатель!.

Кажется, что все прошло хорошо, и похоже, есть четкое направление для сериала.
Но на данный момент это, по-видимому, будет только ожиданием, пока подробности не будут опубликованы ближе к первой дате показа.

На пресс-конференции не было больше информации, но в уже ходят слухи о некоторых аспектах шоу. Дэнни Эльфман записывается, чтобы обсудить с Warner Bros саундтрек к сериалу,
и многие полагают, что он будет сочинять для перезагруженного B5.

И хотя большинство главных героев из старого шоу еще предстоит отбросить, уже есть предложения о том, что роль зловещего Бестера, ранее играемого Уолтером Кенигом из Star Trek,
может быть предложена Бену Аффлеку в том, что будет его первой главной телевизионной ролью.

Вскоре начнется производство нового сериала с пилотным эпизодом «Do You Bleed?», Который начнут снимать в начале нового года. Время от времени могут появляться всякие новости, и мы обязательно будем держать вас в курсе.


Ни JMS, ни кто-либо из первоначального актерского состава Вавилона 5 не были доступны для комментариев на момент написания.

babylon5ru: На этом оригинальный текст закончен, и как вы думаете, если откинуть знаменитых актеров которые указаны в данной статье,  было бы похоже это на правду? Сама идея сериала, где Вавилон-5 это космический корабль, Лондо и Г'Кар
просто Рибо и Зутти... Как ни больно это говорить, но тут можно разделить слова JMS...  - "Вавилон-5" это наследие, и не надо изменять эту вселенную не привнеся ничего лучшего взамен. Если и Вавилон-5 снова будет, то он должен добавить к этому наследию, а не отнимать от него.  А пока.. оставьте, не надо ворошить, то что было создано, и не факт что пробудившиеся Тени не уничтожат всю старую Вселенную.
И останутся только комики, голубой бидон с двигателями, и какие-то непонятные люди в галактике.

Кстати название пилотной серии "Do You Bleed" в этой новости, так и хочется сказать, вызывает ассоциацию с фразой, которую может сказать ортодоксальный фанат, "вырвите мне глаза, чтоб не видеть этот ужас". Хотя кто знает, если это и правда, знаменитые актеры с большого экрана, компьютерная графика, новые костюмы и идеи, возможно и сделают новому сериалу большую аудиторию, и кто знает, если бы его снимал не JMS   (Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация) а кто-то другой... может быть все оно так бы и было... а пока бойтесь в титрах слов "основано на оригинальной идее ..." и тому подобного.

Оригинал и картинки, после просмотра которых становится все ясно о ценности всего этого можно увидеть Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
Наверх
« Последняя редакция: 03.10.2018 - 15:12:13 от Shadow Z »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход Вход или Регистрация Регистрация
"One head cannot contain all Wisdom."
The Olduvai Cycle Systems University Archives, C.Y. 8550 © Andromeda.

Дорогу осилит идущий.
WWW WWW  
IP записан
 
astronom
Хранитель Великой Машины
*****
Земля. РФ, Мос. обл., Подольск
Вне Форума



Пол: male
Сообщений: 637

Репутация: 37

Re: Срочно! Вавилон-5 2019
Ответ #3 - 14.10.2018 - 12:07:37
 
Narn Narn Narn
Я сильно надеюсь на то, что этих идиотов засадят в психушку до того, как они начнут снимать.
Они, походу, В5 в глаза не видели или смотрели его обдолбавшись

Цитата:
гражданин Жекарр

либертэ! эгалитэ! фратернитэ!

Наверх
« Последняя редакция: 14.10.2018 - 12:37:28 от astronom »  

Мы - тоже бот
369387047  
IP записан
 
(Модераторы: Andre Vert, Psi) - (Группа Модераторов: Одмин)


Реклама


b5