представляет:

Великая ТеняЦкая библиотека

Психология
Любовь
Секс
Искусство
Реклама

Туризм
Спонсорство
Помощь
Разведслужбы
Т.Р.У.
Ворлон табутачок
Друзья мистера Мордена

Научные исследования
Технологии
Кулинария
Одежда

Как Лориен занимался генной инженерией.


Лориен жил! Лориен жив! Лориен будет жить!
Под таким девизом в то далекое время жили юные теняшки и ворлошки. Это уже потом одна нахальная юная раса честно сперла сей великий девиз и применила его к какому-то непонятному человечку.
Лориен, как и подобает старейшему представителю непонятно какой расы, только снисходительно усмехался.
Юные тени и ворлонцы жили довольно мирно. Двуполые существа, непонятно только какого именно пола, но точно не мужского и не женского, активно дрались, мирились, играли в древнюю, как мир игру гольф новенькими планетами и даже пытались создать между собой союзы.
В то неспокойное время Лориену пришла в голову одна, как ему казалось, мудрая идея, а именно: скрестить ворлонца и теня.
Так как оба создания были двуполыми, попеременно меняющими пол в зависимости от настроения, пришлось отлавливать молодежь на приманку из обещания выделить новенькую лузу в виде очередной черной дыры.
Поначалу оказалось, что поймать нужного представителя нужного пола - дело простое. Сложнее было удержать его в нужном состоянии хоть секунду.
Путем скрещивания мальчика ворлонца и мальчика теня получилась забавная зверушка нежно-голубого цвета, что при рождении немедленно полезла целоваться к новоиспеченному папе-Лориену.
Отцепив по уши (лапы, уши, крылья, клешни и прочие органы) создание, Лориен решил по-тихому сбежать, дабы не возжелать стукнуть невинное создание, активно принявшееся размножаться в геометрической прогрессии путем деления.
Генный инженер Лориен заскучал было, но смекнул, что можно попробовать опыт с девочками…
Лучше бы он это даже не думал.
Девочки тени и ворлонцы сначала молча смотрела друг на друга, оценивая, а стоит ли вообще друг с другом связываться, потом решили, что вид противниц оскорбляет эстетические вкусы каждой и ударились в рев.
Лориен терпеливо вытирал слезки тем и другим, тяжко вздыхал, но понимал, что как раз сейчас, когда девочки не стабильны, их можно попытаться скрестить друг с другом.
Поймав пару-тройку миллионов тех и других, Лориен уединился на миллион лет с целью создать новую расу.
Расы не получилось. Получился бардак, разврат и дуракаваляние.
Девицы мигом сообразили, куда ведет дорога генетики, сообразив решили объединиться и устроили новоявленному генетику бузу. После чего буза переросла в разврат и дикую оргию, с которой впоследствии не сравнилась ни одна из оргий Центавра и Земли.
Едва отделавшись от любвеобильных теней (ворлонцы оказались требовательны, но крайне холодны как любовницы), Лориен позорно сбежал, уединившись за Пределом, приводя в порядок изрядно потрепанную внешность и изрядно поседевшую шевелюру.
Вконец расстроившись, Лориен взмахом руки ликвидировал образовавшуюся армаду голубых отпрысков мальчишек и решительно перестал интересоваться генетикой.

2008 © by Susan Ivanova


<<< вернуться к оглавлению следующая статья >>>


Яндекс цитирования Дизайн, статьи, перевод, монтаж - Denis V.Melnikov aka Hansen.
Статьи - Alex Vurasko aka Vurick the White Shadow
Идея - Neil Davidson.
© 1999 - 2007[an error occurred while processing this directive]

Вавилон 5

Лпака Дрази-спекулянта

Зеленые страницы Вавилона 5

Новости сайта

Гостевая бука
E-mail me:
kai_hansen@mail.ru