Lita 23.06.2006 - 18:24:47Хансен, отлично! Только просто "телепат" не канает, надо че-нить особенное на ваше усмотрение. Ну, там, по уровню Пи, или еще как-нибудь... О! Сначала "абитуриент Пси-Корпуса", а потом через пару званий - "выпускник Пси-Корпуса".

ivymike, нэ надо-нэ надо, телепатов все всегда дискриминируют и забывают, а между тем они играли чуть ли не самую главную роль! Сколько Лита сделала для Вавилона, а чуть трудности у неё начались - сразу пожалуйста, отщепенкой стала... а потом вообще забыли. И в звание не хотят добавлять.
Сериал в конце-то-концов называется "Вавилон 5", а не "Приключения Ала Бестера и его друзей", потому наличие всех 12-ти П-уровней в рейтингах будет по меньшей мере странно. А телепатов я не притесняю: они вполне вписываются в предложеную схему. Лита/Талия в категорию служащих, сопротивление -- в категорию бродяг.
Давайте тогда из соображений политкорректности, разграничим уровни на форуме секторами/уровнями станции:
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Внутри станция поделена на обозначаемые каждый своим цветом сектора. Каждый сектор содержит от 30 до 70 уровней, нумерующихся от оси станции к ее внешней обшивке. В Голубом секторе размещается администрация станции и находятся каюты экипажа. Красный сектор выделен для деловых и дипломатических переговоров. Зеленый сектор содержит хорошо охраняемые апартаменты инопланетных дипломатов (с приспосабливаемой к их нуждам внутренней средой). Не имеющий соответствующих полномочий персонал сюда не допускается. Серый и Коричневый сектора остались в значительной степени недостроенными из-за бюджетных затруднений.Таким образом (прикинув по плану и повспоминав по сериалу) система выглядит так:
Серый сектор (70 уровней)
Коричневый сектор (70 уровней)
Красный сектор (40 уровней)
Зелёный сектор (30 уровней)
Синий сектор (50 уровней)
Около обшивки иеста всегда паршивые, а значит каждый сектор начинается с максимального уровня и идёт в сторону сокращения. Простоты ради градацию можно сделать через 10-20 уровней (чтоб не заводить в форуме все 250

). На каждом уровне сообщение на форуме должно иметь разную ценность (как и на станции слово посла ценится выше трёпа бродяги из серого сектора

). Таким образом, за одно сообщение:
* в сером и коричневом секторах можно проскочить на целых два уровня
* в красном секторе придётся уже написать два сообщения, чтобы пробиться на один уровень выше
* в зелёном за 4 сообщения можно будет закатить скандал персоналу (
когда я говорю холодно я не имею ввиду "ой, что-то прохладно, накроюсь-ка я пледом". Я имею ввиду "ой посмотрите, у меня отвалилась рука"! 
) и съехать на уровень повыше
* синий сектор -- это ответственность за жизни четверти миллиона людей и инопланетян (а также коллеги, которые пытаются всячески тебя подсидеть

) и чтобы пробиться на уровень выше нужно написать уже восемь сообщений.
Итого: 250 уровней и 670 сообщений до заветной капитанской каюты

Конечно-же модераторы за плохое поведение будут выселять с обжитых уровней и даже секторов, а бан -- полёт в космос через воздушные шлюзы с билетом в один конец (таким образом вполне обоснованным будет переименование "злого модератора" в коммандора Иванову

)
В общем, это мой конкурсный проект. Ругайте-хвалите! На цифрах не настаиваю и готов их обсудить ещё раз.