Цитата: Всем спасибо за участие, надеюсь, организация вас не разочаровала и всем было весело.
Огромное спасибо идейному вдохновителю и организатору за столь восхитительное мероприятие!!!!
Цитата:Коши рулят. Потому что им ПОООООФИИИИИИИГ<c>
О да, это его "Поооофииииг" было необыкновенно, очень емко и так смешно.
D-much 16.03.2009 - 13:58:21Фраза, которая достойна того, чтобы войти в анналы:
"А зна-аете, почему-у миба-арцы не вошли-и в число-о дре-евних? ПИТЬ НЕ УМЕЮТ!!!" Как говорится, "это пять"!

Шикарный Косплей - по-моему, те, кто пришел, не пожалели!
EntilZha 16.03.2009 - 19:02:25Очень рада, что удалось встретиться со старыми знакомыми по предыдущим конвентам, обрести новых друзей. Спасибо организаторам за этот праздник! Буду ждать с нетерпением следующей встречи поклонников Вавилона 5 и готовить новые более совершенные минбарские гребни

и рисунки.
EntilZha, рисунки - это шедевры. очень красивые, оригинальные. Вам очень нужно на их логотип свой поставить - и чтобы они в сети только под ним шли. А то в бескрайних пределах всея инета есть люди, которые себе авторство присвоят. А гребень, это нечто.
EntilZha 16.03.2009 - 20:12:52Большое спасибо за теплые слова. Буду стараться радовать вас всех новыми работами.
Буд очень ждать новых работ. И еще хотела попросить - я "больная на голову" если дело касается черно-белых рисунков, а у вас там был такой шикарный портрет Неруна. А он сканирован в большом разрешении? Можно попросить его выставить где-нибудь, или на почту выслать чтобы на стол рабочий поставить?
Toreador 16.03.2009 - 20:15:08D-much, это только на первый взгляд так кажется, из-за обилия блёсток. На самом деле там много хитростей, позволивших сэкономить
Костюм вышел потрясный, я даже с помощью знающей и умеющей руки такое не сотварю.
Toreador 16.03.2009 - 20:24:03Да, костюмы были потрясающими: и Адира, и Сьюзан, телепаты и... Улькеш!!! Надеюсь, в следующий раз мы увидим в костюмах больше мужских персонажей (Лондо, Шеридан, нарнов хотелось бы увидеть). А здорово было бы встретиться в тёплое время года в том же клубе и, после мероприятия, пройтись по Арбату всем вместе
В КОСТЮМАХ
!
Представляю реакцию мирных граждан!
Костюмированные участники все до единого меня поразили -я впервые была на косплее, и потому для меня все в диковинку было. Адира просто класс. так похожа - прямо одно лицо - капс с Вавилона и наша костюмированнная Адира как сестры-близняшки. А идея о встрече летом супер - я за. и теперь буду точно более активной и смелой. Так как вчера я пришла что называется "в слепую" - никого не зная - ни по личке, ни по общению на форуме. А идея выйти на Арбат и СРАЗИТЬ тамошнию публику экзотическим видом это вообще мега идея
EntilZha 16.03.2009 - 20:35:25сколько же потребуется керамассы для изготовления минбарских гребней?????

Entil'Zha всерьез задумывается о массовом выпуске своей продукции

.......

In Valen's name!
Toreador 16.03.2009 - 20:41:06И устрой аукцион - озолотишься! Чур, я первая за гребнем!
Я чур вторая на гребень - заплачу сколько потребуется. и даже больше! И помогу чем могу!!! Я если уж и буду кого-то копслеить, так это только минбарца-воина. пусть и женского пола. Хочу такой гребнь, чтобы на нем побольше "колючек" было.