И еще я тут наткнулся на UHD изображение оригинального звездного истребителя Starfury с 22 840 полигонами от дизайнера визуальных эффектов Рона Торнтона, созданный для отмеченного наградой Эмми телесериала «Вавилон-5», освещен и скомпонован в высоком разрешении оригинальным дизайнером корабля Стивом Бургом. Фото © Стив Бург, 2016 год. Опубликовано на сайте cinefex.com в статье посвященной памяти Рона Торнтона.
восхитительно выглядит, хотя я starfury никогда не восхищался, но были бы тогда в 1990х такие компы и ПО что бы рисовать такое, было бы потрясающе.
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума! Вы нуждаетесь в
или
Сейчас думаю наверное что-то про саму станцию опубликовать, но хочется найти то, что еще не по всему инету раскидано, как под копирку. Пара абзацев уже есть, но вот дальше, банально сектора и прочее. надо подумать. и что удивило что станция вовсе не 5 миль... такой важный вопрос (никак не успокоюсь

) и так безответственно к нему потом отнеслись, ляпнув просто про 5 миль.
Есть еще тема рейнджеров, но там не совсем канонично, хотя читается также легко как про ворлонцев. но тема рейнджеров вроде не была особо популярна среди фанатов.
.