Shadow Z
|
На одном из сайтов в бескрайнем интернете, появилась интерсная новость, прочитав ее, можно представить один из вариантов развития событий, которые описываются вопросом: "Что было бы если бы сериал решили снять в 2019 году? и JMS никак не участвует в этом". Ответ на этот вопрос в конце этой статьи.
Источник: CrudeReviews, 22 августа 2018 года. BREAKING: "Вавилон-5" перезагружается в произведениях, Снайдер (Zack Snyder) назван шоуруннером, Уолберг (Mark Wahlberg) главный исполнитель роли Шеридана.
Опубликовано в CRUDE REVIEWS, ключевые слова: AUBREY PLAZA , BABYLON 5 , DAMON LINDELOF , JOHN SHERIDAN , MARK WAHLBERG , MELISSA MCCARTHY , REBOOT , ZACK SNYDER
Удар и сюрприз для любителей фантастики сегодня, Warner Bros объявили, что они скоро начнут производство нового сериала основанного на телесериале «Babylon 5» под руководством и творческим контролем Зака Снайдера («Человек из стали», «300», «Лига справедливости») и в главных ролях Марк Уолберг и Мелисса МакКарти, серии обещают снять к осени следующего года. Также подтверждено, что до сих пор в проекте участвует Деймон Линделоф, который будет руководить писательской командой, JJ Abrams в качестве исполнительного продюсера, а Aubrey Plaza играет еще неназванного персонажа.
babylon5ru: Звучит фантастично, и немного странно, и сразу возникает вопрос: а как же великий создатель JMS, тот который создал и написал оригинальный "Вавилон-5", открыл эту замечательную вселенную, которая на тот момент, была прорывом в научной фантастике,... но читаем дальше:
На пресс-конференции, посвященной Warner Bros, шоураннер Зак Снайдер подтвердил свое волнение, над работой о новом сериале, что, по его словам, станет перезагрузкой культово-классического научно-фантастического шоу, которое впервые появилось в 1994 году. Зак Снайдер: «Это такой замечательный проект, в котором я буду участвовать. Это будет мой первый телевизионный проект, моя первая серия, и я действительно с нетерпением жду этого. Я люблю все, что связано с космосом, и научную фантастику, и я не могу дождаться начала съемки того, что будет фантастическим, умопомрачительным шоу». Отвечая на вопрос о том, какие планы уже были сделаны для нового сериала Babylon 5, Снайдер рассказал несколько интересных деталей. Снайдер: «Мы действительно хотим запечатлеть то, что сделало оригинальный Babylon 5 таким особенным, и так понравились фанатам, поэтому мы с Деймоном [Lindelof] сели и действительно пытались перегородить основные темы. Очевидно, война огромная, этот большой военный конфликт, поэтому мы хотим оживить эти большие, знаковые космические битвы, с современными спецэффектами и CGI».
babylon5ru: Хорошо, основное оставят, но как-же взаимоотношение между героями, их рост, и изменения в их характерах и поведении, в истории протяженностью пять лет, ведь согласитесь, это тоже один их замечательных аспектов оригинального сериала.
Что касается точной природы перезагрузки, и какие темы могут возникнуть, у Дэймон Линделоф есть некоторое представление.
Деймон Линделоф: «Очевидно, мы хотим оставаться верными оригинальному шоу и невероятной драме и напряженности, которые так хорошо известны. Много оригинального шоу в значительной степени сосредоточено на политических интригах и подобных вещах, но мы думаем, что фанаты действительно хотят более насыщенной, эмоционально насыщенной истории с более прямым конфликтом между персонажами».
Одним из самых больших сюрпризов был кастинг Марка Уолберга («Планета обезьян», «Pain & Gain», «Трансформеры 5») в качестве основного персонажа сериала Джона Шеридана, заменившего Брюса Бокслейтнера в роли командующего станций "Вавилон-5". Снайдер был в восторге от этого выбора.
Снайдер: «Это большой, большой знак одобрения шоу, получив такую огромную звезду, как Марк. Как и я, Марк новичок в телевизионной драме, но он такой актер с большого экрана, который будет привносить в реальность кинематографическое чувство. [...] Джон Шеридан - отличный персонаж, а Брюс [Boxleitner] сделал фантастическое выступление, и мы думаем, что у Марка есть правильная неистовая энергия мачо, чтобы соответствовать этому великому наследию».
Это будет первая роль Уолберга в сериале после продолжительной и очень успешной карьеры в кино. Самый известный за серьезные, тяжелые роли, его кастинг в роли Джона Шеридан, дает сильный намек на направление новой серии. Просочившиеся изображения костюмированных тестов также дают нам представление об эстетике нового шоу, а также о чистом, более современный взгляд на будущее, который он будет представлять.
Другой подтвержденный выбор актера - Мелисса Маккарти («Bridesmaids», «Gilmore Girls», «Saturday Night Live»), которая должна сыграть не одного, а двух персонажей из оригинального сериала.
|